Интернет... интернет...

Мне как-то сказали: мол песенка спета!
Потребности в лирике больше уж нет.
Закаты, зарницы, туманы, рассветы...
Нам всем заменяет давно интернет.

И что напрягаться! Один только клавиш
И слышно у камня журчанье ручья.
А если ещё пару кликов добавишь,
Услышишь знакомую трель соловья.

Да что там природа! Хочу- прочитают
О смысле, о жизни, о вечной любви....
И как то не сильно мозги напрягают,
И чувств не добавят... зови не зови.

Поэзия стала разменной монетой!
Талантища пишут теперь на заказ.
Всё можно найти в сетях интернета!
Всё можно найти.... только нету там нас.


Рецензии
Поэзия,- это Талант Евгений!
В учебнике,или в интернете,
все равно!
Добрый день!

Тиссен Вальдемар   05.04.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.