Бери ношу посебе

Я к вам явился на stihi.ru ,
Чтоб вас немного почитать.
Здесь многие являют миру
Всю вдохновенья Благодать.

Читаю многих - откровенно
Хочу я заявить одно
- Кому-то стих - полет душевный
Кому - падение в довно

Так вот - встречаются "поэты"
"Культурно" так сказать - "с приветом"
Его "запас" растет "при этом"
- Конца и края не видать...

Без тени грязного сарказма
Скажу - от них несет маразмом
- Чтож - их девиз совсем не нов
- Чем дальше в лес - тем больше дров.
Так много на себя берут
- Не надорвутся?Донесут?


Рецензии