Поток Любви

Поток Любви идет от Солнца,
открыл он нам свое оконце,
к нам руки света протяул,
с улыбкой он на нас взглянул.

Поток идет к нам очень разный,
идет и Солнечный, прекрасный
идет он ласковый такой,
идет любимый и родной.

Потоки разные бывают,
и люди сами понимают,
загадку знает лишь Творец,
откроет нам ключом Ларец.

Поток Любви работает везде,
на Солнце ты или в темноте, 
энергия с потока к нам придет,
когда Сознание наше подойдет.

У Солнца нет от нас секретов,
не надо нам дневных беретов,
Энергия везде пройдет
Любви Потоки доведет!


Рецензии