Мы можем всё!

Мы можем всё!
Но нам бы только захотеть...
Мы можем всё!
И нам бы только
в этой жизни всё успеть...
Мы можем всё!
А потому нам надо
браться поскорей
за те дела, которые
наметили свершить.
Мы можем всё!
Такой уж мы народ.
И сколько б нам ни говорили,
что мы не можем
жизнью управлять, а мы
не слушаем чужие речи
и управляем жизнью,
как того хотим -
на свой, на русский лад.
Мы можем всё!
Так все запомните.
И детям передайте.


Рецензии