Хей, бро! Вирус

1.
E A7 E
Хей, бро! Мы с тобой в черных масках, словно бандиты,
H7 E
На своих дерзких велаках, в этом ритме,
A7 E
Летим сквозь город наш весною накрытый,
H7
На карантин закрытый
Хей, бро! Возьми с собою антисептик и справки,
Что мы работаем с тобой на доставке.
Наденем на спину большой цветной короб –
Ты – желтый, я – зеленый!

Хей, бро! Ты – желтый, я – зеленый! (4 раза)

2.
E A7 E
Хей, бро! Нам даже красный, как моргающий желтый,
H7 E
Как в старом-добром фильме с Джоном Траволтой
A7 E
Станцуем твист на Вертолетной площадке,
H7
Но не забудь перчатки!
Хей, бро! Порвут инет наши безумные скачки.
Мы словно эмендемс, сбежавший из пачки,
Оставим яркий след в сегодняшней ленте,
На самоизоленте!

Хей, бро! На самоизоленте! (4 раза)


Проигрыш на мотив твиста из к/ф «Криминальное чтиво». Гитара, казу.

Mi.Str. Joker / Самара / 20.04.2020 / (с) Михаил Стрельцов / http://www.stihi.ru/avtor/mistrjoker


Рецензии