Ответ на рецензию

Екатерины Рысковой на мой стих
«Мне бы март целовать» 21.03.2020г.
***
Остаток времени так сладок,
Если себя принять смогу.
Пока что только на бумаге
Я вдаль судьбы своей бегу.
Где зачинается весна,
Где соловей готовит трели.
И где когда-то по весне
Мы с соловейкой вместе пели.
Могу сказать тебе одно,
Моя подруга по стихам.
Я старости с её клюкой
Себя так просто не отдам…

21.03.2020г.     Т.М.


Рецензии