Мимолётный роман

Тебе так много слов я говорил,
Шутил, рассказывал, писал...
Быть может и придумал, что любил,
Но я с тобою искренне мечтал.

И слыша голос твой сквозь телефон,
Ночами рядом с фото засыпал.
В надежде, что приснится дивный сон,
Где будто на яву тебя я обнимая целовал.

И не забыл я блеска твоих глаз.
Улыбки нежной, запаха волос, лица...
Да что тут думать, говорить сейчас!
Ты счастье! И не было ему ни края, ни конца.

Увы, не все сбылось, у жизни свой посыл.
Не оказалось перспектив и все сплошной обман.
Желая счастья, я покорно отпустил.
Ты лучший мой, жаль,что законченный роман.


Рецензии