Чёрные ёлки

Чёрные ёлки
Чёрные ёлки
Стоят ощетинясь
Столетние волки

В лесной бурелом
Лучик редко пробьётся,
Здесь мрачно и слышно
Как леший смеётся

Струна -паутина беззвучно играет
Ветер-бродяга куплет сочиняет
Редкая птица мелькнёт словно тень
И точно не знаешь, здесь ночь или день

Время завязло в трясине-чащёбе,
Беспомощно тонет в дикой утробе
Древних лишайников-мхов борода
Плетётся как длинная дней череда

Сознание странным рельефом застыло
Лежит-созерцает что будет, что было
Волшебное царство сплотившись стеной
Творит колдовство надо мной


Рецензии