Лето не в Тель Авиве

Никогда Я не был в Тель Авиве
И в Нью Йорк не очень то хочу.
Близ нижегородская есть нива.
Зелень лопухов мне по плечу.

Можно пёхом выбраться за город.
Днями там набрал в лесу грибов.
И убрать вкуснятиной свой голод.
Если к приключениям готов.


Рецензии