Приручили

Увеличились сроки на количество лет,
Чешется спина от воткнутых ножей:
Люди давно уже приручили смерть,
Присягнув ей на вечное служение.

И все бы ничего, все чин-чином,
Уселись на вершине столпа глиняного...
Приручить-то, как водится, приручили,
Да победить, как и ожидается, не смогли.


Рецензии