И к чёрту пусть идут года!

Я ни чего не могу сделать,
С моей любовью виртуальной.
Я понимаю,-ерунда,
И где-то даже аморально

Но только комп включу поутру,
На аватарку посмотрю,
Мне кажешься таким ты милым,
Ну и естественно  л ю б л ю !

Всего лишь фото, а приятно,
И настроение и тонус...
Как будто вот жила, жила
И вдруг такое счастье,- б о н у с !

Хоть понимаю, виртуально,
Хоть знаю точно,  н и к о г д а !
Но просыпаюсь и приятно...
И к чёрту пусть идут года!

Мы близко даже не знакомы,
Мой Бог, какая ерунда...
Со мной всегда ты будешь рядом
И к чёрту пусть идут года!!!!

8.06.20г.


Рецензии