Для тебя

На  бархатцах-бархат,на розах -атлас,
Вы   всё   заверните  ,  беру.
Я в лавке куплю,чтоб в назначенный час
Всех  ярче   блистать   на   балу.
А   всё  для тебя,чтоб красивее всех
Та  роза  в  венке  наших   встреч.
Ты скажешь,что бархат для тайных утех,
Струится  с  божественных   плеч.


Рецензии