Невыразима, ты печаль

 Невыразимая печаль
открыла три цветущих глаза
Спасибо за цветы зараза
( тут рифма сорвалась)
Пурпур и бархат в экстаз слились ;
да оба сразу
И женской силы красота
не увядающего блеска,
ума и мудрость поклялись
слез не ронять;
дабы не лить  на глянец журналов,
 фото инстаграмм подпитку
(ты таки не мой засранец)
"Герой не моего романа "
 Шекспир Ромео на ухо так шептал,
что все четыре его подельника
 в сонетах  забросив перьев скрежет в сад ,
угомонились лишь под утро.
Светает . Россыпь капель злых
 разверзла яму и домкрат был
 погребен досрочно у свалки
мусорной общений и разных мнений .
Двенадцатой по счету ночи не бывать?

 " Как знать, как знать "
взмолилось Эхо
и шасть в кровать


Рецензии