В меня вселяется дитя

В меня вселяется дитя
И вижу я совсем иначе
Так видят дети не себя
Когда досуг чердачен

Так видят  и слепые то
Что спрятано в подвалах страсти
То первозданное вино
Что пьют отцы  в вершинах власти

Мне из подвала видно всё
Тебя целую я забвенно
На белой туфельке  вино
О милая  ты несравненна
 


Рецензии