Ангел и молния

***

В первое мгновение после молнии
Облака кто-то прожигает насквозь
И возникшее пламя бьет прямо вверх
Напоминая собою перевернутый конус
Словно ангел родился только что
И плоть мира расторг пасмурную
И явился нам оповестив молнией
Что небеса по-прежнему за землей приглядывают
Накануне праздника Святой Троицы

080620


На фото: 06.06.20, Брянская область, небо сразу после вспышки молнии.


Рецензии