А нам уже немного надо

А нам уже немного надо
Не больше сотни на еду
На день
С учётом  винограда,
Что здесь растёт у нас в  саду
Ещё послушать песню птицы,
Поговорить о том, о  сём…
Быть может, после пригодится
В стихах о том, как мы живём…


Рецензии