Если бы я умер

Если бы я умер,
То мне хотелось наблюдать лишь за тобою,
Смотреть, как ты ложишься спать,
Укрывшись пледом под луною,

Ты часто просыпалась бы в моих объятьях,
Тепло которых превратилось в пыль,
Я так любил бы по утрам смотреть на тело,
Что при жизни я не смог спасти.

Я так хотел бы чувствовать заботу,
Что чувствовал, когда я был с тобой,
Но я хотел спасти лишь твои нервы,
Что я тревожил, пока я был с тобой.

И если бы я умер, то я смотрел бы на тебя,
Слезы превратились в вечность, тело легче, чем червяк,
Но я ни капли не жалею, что я рано сыграл в ящик,
Ведь моя любовь напротив моих глаз щенячьих.


Рецензии