На дорожку едят макарошку

На дорожку едят макарошку,
Кипячёное что-нибудь пьют
И судачат  о  жизни немножко,
А потом помолчат и уйдут.
Впереди целый день без оглядки.
Смех на завтрак и рубль на обед,
И стихами набиты тетрадки,
Только женщины рядышком нет…


Рецензии