Вот и дождик идет

 Вот и дождик идет!
 Я сижу у окна.
 Как и прежде грущу,
 Ну и жду я тебя.
 Дождь сильней и сильней,
 И слеза потекла
 Не дождешься его -
 Тихо шепчет душа...
 Не могу я забыть,
 Ту разлуку с тобой.
 Я все крепче люблю -
 Хоть и знаю, с другой.
 И не вспомнишь меня,
 Ты целуя ее
 И на утро уйдешь,
 Не сказав ничего!
 А проснувшись пойму - не увидев тебя
 Что ушел ты к другой,
 И ушел навсегда

 12 ноября 2016 года


Рецензии