Духов день

Начнём.Спал плохо,приходящая женщина заставила умыться и съесть бутерброд.
Притаранила весточку от Фокса.
У неё папаша зажиточный как Будденброк,
Бывший полковник и любитель тайского бокса.
А я не настолько алкоголик,чтобы быть анонимным.
И не настолько негр,чтобы любить негров.
Светлая моя,нежная,милая!
Разве стоит моя поспешность к сближению столько нервов?


Рецензии