Вальс бостон с тобой танцую

Вальс бостон с тобой танцую,
Милый, очень тебя я люблю,
Говорить об этом тебе я не смею,
От большой любвик тебе я сгораю.

Вальс бостон танец любви,
Если не любишь меня,
Об этом ты мне не говори,
Иначе придут последние танца дни.

Красное платье сшитое в клеш
Вверх юбка поднимается,
Любовь наша с тобой куда-то
Удаляется.

Белое платье я одену,
На карету в церковь
Венчаться с другим я поеду,
Тогда меня не проклинай,
Любовь свою при себе оставляй.

Пусть я с другим,
Как кошка с собакой  будем мы жить,
Чтобы за любовь несказанную
Тебе отомстить.

        8.6.2020 года.


Рецензии