Ностальгия по юности

Я в мыслях делаю скачок
Во временном пространстве.
Вернуться в юность на часок
Пройтись по юности кварталам.

Хоть на часок побуду там...
Где остается моя юность.
Судьбу не повернуть назад
Лишь только прикоснуться.

На первое свиданье поспешу
С морозным робким поцелуем.
У времени вновь попрошу часок
Чтоб к счастью прикоснуться.

Я загляну на школьный двор
Немного постою у входа.
И вспомню в выпускной
Остриженные мною косы.

Я мелом напишу урок
Тихонько посижу за партой.
Оставлю на столе дневник
Записанных воспоминаний.


Рецензии