Кольцо любви

Милый мой дорогой,
Появись ты в этот день зной,
Дай водицы мне напиться,
Сердцу от любви мне освежиться.

Ты только мне не ври,
Прямо правду ты мне скажи,
Любишь меня или нет,
Дай быстрей мне ответ.

Я под кленом сижу,
Холодком его дышу,
Листочками ветерочек ко мне
Он запускает,
Меня влюбиться в него он мечтает.

Где же ты любовь моя,
Где же мне искать тебя,
Почему предо мной ты молчишь,
Или с другой огненной любовью
Горишь.

По мне не горюй милая моя,
Скоро вернусь к тебе я,
Тебя одну до сих пор люблю,
Кольцо любви тебе я подарю.

        8.6.2020 года.


Рецензии