Подай, Господи, милость Твою...

Не печалься, нежность моя-
безмерная.
Я так сильно Люблю, лучика моего-небесного.
Только слёзоньки, всегда катятся...
Так хочется слышать голос твой-ласковый.
Просто держать твои рученьки,
Нежно целовать, тебя-милого,
тело твое- вдоль, от мизинчика...
Как же мало надо, всего то, быть-
Рядышком.
Помоги ,Господь, чтоб свершилось
Чудо сие!

Подай, Господи, милость Твою...

***
Небо строк,-то сияние в груди твоей в ликах звёзд, шепот ветра в тиши
Мне твоей красоты, лишь вдохнуть, хоть на миг.. чтобы быть для тебя-
каплей нежной росы.. быть цветком на губах твоих чувственных..
быть ростком на тропинке твоей.. быть рассветом в глазах-
и слезой в лепестках.. лишь бы ручек-
коснуться твоих.

Лучинушка моя ,под лоном сердца.. растаять лишь хочу в тебе..
твоей Любовь насладитmся..Любимых слёз хочу вкусить, как небо в ликах звёзд
вкушает красоту..Любимых рук хочу коснуться,как талый снег восхода..
Растаять,на губах твоих, снежиночкой хочу забыться, на груди твоей-
как лепесток нашедший утро..пробудиться ,внимая нежность-
поцелуем твоих ног..что восходы и роса в цветах,без глаз твоих,
без слёз твоих,как солнце..что мне закат,накрытый голубой волной-
под шелест синевы..я твой,как небо на губах в сиянии Любви.
Я твой,как взмах весенней птицы над трепетом волны..я твой росиночка,
как небо на ресницах..и твой,как пробуждение
Зари..
       Владимир Никишин 2


Рецензии
Даже не знаю что сказать-столько любви и нежности-дух захватило!!!Любви и нежности Вам!!!

Наталья Емелькина2   22.12.2022 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! очень рада, за прочтение сердечное.
С Наступающим Новым Годом!
Любви и Радости! Над Землёй- Святою,
Неба мирного,

Галина Лобан   22.12.2022 11:02   Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Галя,и тебя с наступающим!!!

Наталья Емелькина2   22.12.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.