Амфибрахий анапест

Амфибрахий, анапест…
Кто таскает всухомятку,
Кто-то вообще не ест,
Пишет вечное вприсядку.
Говорит о пустяках,
Подмечает, что попало…
И один лишь только страх
Знает, где его начало…


Рецензии