Маразм

На фоне протестов крепчает маразм,
Не толерантно белое с чёрным,
Black Lives Matter похож на оргазм,
Как в BDSM пропитанный болью.

Из моды классический стиль уберут,
Отменят чёрное-белые фото,
А чёрные дыры как назовут?
Здесь белое с чёрным путает кто-то…

В восторге адепты от ЛГБТ,
Цветами всё радуги вдруг засияет,
Их «чёрные дыры» готовы уже,
Но мир педерастов меня не прельщает.


Рецензии