Ты улетай...

Вдохновило:
"Ты не нужна мне!.."  Марьяна Акимова
http://stihi.ru/2020/05/10/6339

Признание твоё мне слышать больно,
Звук рвущейся струны меня пронзил.
- Я не держу. Ты слышишь, ветер вольный?
Но только, хвост поджав, не приходи.

Был падший ангел, плакавший в жилетку,
Побитый жизнью, брошенный щенок,
В уютной, тихой гавани, без клетки
Учить пытался жизненный урок.

А скрипки, скрипки пели, отражали
Любовные вибрации внутри,
Наивной дуре в унисон играли
Твой чувств поток и сдержанность мои.

Ты воспарил, расправив гордо крылья,
Земное притяжение отторг,
Моей любви и нежности напился
И оторвал себе моё крыло.

Пусть в гавани моей всегда спокойно,
Закрыт сюда проход большим штормам,
Ты улетай… Всё смоет бризом лёгким…
Оставь причал надёжным кораблям.


Рецензии
Здравствуйте Елена, жизненно и пронзительно.

Рыдает скрипка: "Взял, чего хотел"...
Расправив гордо крылья улетел".

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   02.10.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С теплом, Елена

Елена Кабаева   02.10.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.