Теряем волосы и зубы

Теряем волосы и зубы…
Ещё – и память иногда…
И всё равно мы – однолюбы
И это, видно, навсегда.
И никуда уже не деться,
От этой чудной простоты.
За нами молодость и детство
И красота твоя
И ты…


Рецензии