Пора

Творите красоту с волнением в Душе,

творите, чтобы с ней не расставаться
и если суждено в полет сорваться,
то только по красивому холсту,
чтобы  не клясть промозглую версту,
в полете ветреном и счастье растворяться,
гореть, дерзать, тщете не покоряться.

Готовы? Рассвело, пора уже...


Рецензии