трудно было первые сто лет

мне трудно было первые сто лет,
амбиций много,Вселенная простила,
не убий,приветствую обет,
слуги,уважайте его силу.

у Творца всегда добрейший нрав,
не тревожат шалости земные,
на Жигулевское запав,
мессию воплотил в России.

Питер,мегалиты,Аркаим,
Стены Китайской защитят бойницы,
заповедник душ непобедим,
ах как прекрасны русские девицы!

ни фаст-фуд,ни мрот,ни ндс,
Россию на колени не поставят,
ГТО!отпор дадим ЕГЭ!
и Антарктида с Арктикой растают...

за рубли,билеты на Ковчег,
посидеть придется в карантине,
Россия оказалась лучше всех!!!
так быть сему и на века отныне!!!


Рецензии