Наши на море

Наши на море. На Белом, на Черном, на Красном.
Хлопают стяги и пристань прощается с бортом.
Женщинам горе–неметь в ожиданьях напрасных.
Новый поход, и свидание с Богом и чертом.
Рвутся шторма, закусив удила из пучины,
Жадно раззявивившись, скалят голодные пасти.
Для возвращенья глобально имеем причину–
В детскую шейку уткнувшись,
Вдыхать сонно-тихое счастье.
В милых глазах отражаясь, очнутся от боли,
Солью побитой щекою коснутся любимой.
Ну а пока ... Предрассветное, синее море
Ждёт на сраженье бесстрашных солдат
пилигримов...


Рецензии