Нежность любви

Обняв за талию, щекой к щеке прижавшись нежно.
Дыханье затая, мне хочется на ушко прошептать.
И может быть слегка волнуясь и небрежно,
Но хочется об этих чувствах снова рассказать.

Как нравится ловить ромашки запах в волосах,
Как хочется губами прикасаться до твоих ресниц.
И каждый день тонуть в оранжево-каштановых глазах,
И слышать голос, ласкающий мой слух как пение птиц.

А поцелуи твоих губ со вкусом латте и нотками ванили,
И бархатистость тела... И нет сильнее страсти пропаганды!
Все это искреннее чудо и душа на век в себя влюбили.
Так здорово с тебя вдыхать пьянящий аромат лаванды.

Взять за руку и больше никогда тебя не отпускать.
Прижаться к сердцу и слушать его нежный, робкий стук.
В своих объятиях от нападков жизни верно защищать.
Я твой, а ты моя... И пусть об этом знают все вокруг!


Рецензии