У Донбасса нету дороги назад

         песня
    Мотив-прощание Славянки-

Степь Донецкая,степь Половецкая,
Ты шахтёрский родимый наш край.
Наши деды и власть советская,
На земле этой создали Рай.
Когда же возникла проблема,
Вызывали Россию на бой,
Здесь тогда развернули знамена,
Русский Мир заслонили собой.
Припев: Прости русский брат,но ты виноват,
        Донбасс предали,за Крым продали.
        В Донбасса нету дороги назад - 2 раза повторить.

  И под громкое:-УРА!
  Возвратить давно пора:
  Новороссию,степь Донецкую,-2-е последние строчки повторить
  Левый берег седого Днепра.

Добровольцев Илью и Добрыню,
Что пришли Донбасс защищать,
Как не чтимую ею святыню,
Русь решила на Крым разменять.
Комбат"Спарты"герой"Моторола"
И комбат позывной"Сомали",
В Иловайске и без протоколов,
"Гиднюков"раздербошить смогли.
Припев.

"Мыздобулые" твари-шакалы,
Мир предателей,мир подлецов,
Не достойны вы воинской славы,
Ваших дедов и ваших отцов.
Припев.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.