Осенний дар

Чудесный лик осенних красок.
Яростный пожар душевных чувств.
Он как предвестник предзимних масок,
В маскараде листьев, из цвета буйств.
И как последняя любовь судьбы,
В радости и в отчаянье чувств борьбы,
Запечатляется прошением души...
За дар осений для любви...


Рецензии