Памяти Ларисы Даниленко

Ларисе Даниленко
Скатилась по щеке слеза,
Ты, почему от нас ушла?
И горя в мире нет больней,
Когда теряем мы друзей.
Судьба тебя не сберегла,
Болезнь Ларису забрала,
Но будем помнить мы тебя
Всегда, всегда, всегда, всегда.
Светлая тебе память,
Подруга моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.