Неужели с тобой я небыл

Зло терзает меня из нутри
Рвет на части съедает душу
Как же больно кусает оно
Из под ног выбивая сушу

Я хочу написать о тебе
Алой кровью на белом листе
Неужели приснилось мне
Как мы были с тобой вместе

Ты смородиной пахнешь и мятой
А глаза в тон ночного неба
Правда я немного помятый
Неужели с тобой я небыл

Я шепчу тебе будь рядом
Зло терзает меня из нутри
Чтобы я не стал гадом
Сердце ты моё отпусти .


Рецензии