***

Козюра берет ипотеку
Ковид бушует за дверью
Рушатся стены империй
Весь мир сходит с ума.
И только среди ноосферы
ОУМ поет священный
Спасая вселенную от нового взрыва в грозной асане стоит женшина-кошкокролег


Рецензии