Комарики

Комарики.
.....
Говорит комарику комарик:-
"Полетим, покушаем слегка".
"Погоди, щас солнце сильно жарит"-
Отвечает брат ему с утра.
"Вечерочек тихий, друг, дождемся,
А пока вздремнем среди листвы,
Уж потом с тобою оторвемся
Насосемся крови от души...".
И зависли братцы в тени кроны,
Наслаждаясь лаской ветерка,
Хотя там на солнышке у речки
Вкусненькая жарилась толпа.
"Подкопчёной кровушки напьёмся,
Выбирай любой деликатес",
"Мы в экстазе сладостном сольёмся,
Хватит их на наш короткий век".
А в ветвях гнездо пичуги было
В нём птенцов высиживала та,
Тихо всё, спокойно и красиво,
Да еще летит в клювик еда.
"Замечательно гнездо здесь свила
И не надо далеко летать,
Комаров толпа не надоела,
Для птенцов еда. Вот благодать".
04.06.20г. Ф.А.В. ©


Рецензии