Уйти в монастырь

Совсем неглупая идея –
Уйти сегодня в монастырь.
«Холоп» известный так затеял,
А он – бесспорный наш кумир.

Для безопасности, покоя
Он скрылся на «Святой горе»
Со старшим братом вместе, с мамой,
На родине в монастыре.

Отлично проводя там время,
Актер изрядно отдохнул
От суеты и восхвалений,
В которых раньше он тонул.

Он спрятался в горах высоких
От пандемии, от забот,
От лишней мишуры, мороки
И от сомнительных хлопот.

Последовать хотим примеру,
Но где взять горный монастырь?
А может просто знать нам меру
И просто соблюдать «режим»?


Рецензии