Старость никому не жалко

Старость никому не жалко.
Всё одни лишь разговоры.
Всюду ненависти жало
И покинет нас не скоро.
За спокойной ночью будет
Смерть той ночи с добрым утром
В городском нестройном гуде,
Необъявленным дебютом.


Рецензии