Жизнь моя, как цирковой манеж 2010

Жизнь моя, как цирковой манеж,
кто я? – акробат? – скорей уж – клоун,
надо мной смеются люди: «кто он?»
Надо мною небо цвета беж,
снова дует ветер зол и свеж,
мне не страшен никакой рубеж,
поднимаю снова я мятеж –
шут – в карман не лезу я за словом,
этот мир желаю сделать новым,
будет мной он переименован,
ты, сомненье, душу мне не ешь,
я луне вдруг наплюю на плешь,
на борьбу душа опять готова,
сочинить мечтаю стих хитовый
и во мраке пробиваю брешь,
жизнь моя, как цирковой манеж!


Рецензии