орех

 Орех мой в три обхвата,
под кроною крылатой,
Зеленый, молодой
смеётся надо мной:
Что слабая я в жизни.
Советует: -не кисни.
 Зачем считаешь дни?
Ты не считать, рискни.
 там, где твоя дорога
 хороших вёсен много.
Поверь в нее сердечно,
  Чтоб наслаждаться вечно.
Живи себе в угоду
в любую непогоду. -
  Дарил орех с утехи
Мне спелые орехи.
С три короба собрала,
 и киснуть перестала.
       Зоя Крижановская


Рецензии