Как может стая, то, не зная

Как может стая, то, не зная
Волков на всё способных
Позволить, чтоб овца простая
Гоняла б сирых и голодных

Всем ясно, кто прижился
То волк в овечьей шкуре
К отаре тихо притулился
Своей  потворствуя натуре

И он стрижёт их понемногу
Те только блеют, но молчат
И волки сыты слава Богу
И овцы тоже не кричат


Рецензии