Нарисуй скорее дождик

Нарисуй скорее дождик,
Опиши хотя б словами,
Обмани меня, что ждёшь ты,
Хорошо всё будет с нами.

Отошли быстрее почтой.
Получу твою картину,
И тогда мне станет точно
Веселей в пустой квартире.


Рецензии