***

Ты знаешь, магия все в мире окружает:
Бодрит, пьянит иль сна лишает...
Ты просто выбери другой поток,
Тот, где есть свет! Ведь ты не одинок!..

С тобою рядом люди, города,
В твоей душе живет мечта твоя!..
И все в твоих, ты знай, в твоих руках!
Ты можешь все не только лишь во снах!..

Ты можешь всюду счастьем напитаться..
В воде, в природе, листьях и словах...
Ты господин для мира (и меня) - прошу, не нужно огорчаться
По пустякам!.. пусть будет счастлива душа твоя!.


Рецензии