Рисовали кистью -ветром

Рисовали кистью-ветром:
Мы с тобой над облаками.
Поняла, что очень вредно
Улетать туда мечтами.

Разбиваться очень больно.
Мы как раненые птицы...
И стихи текут невольно,
Словно слёзы на страницы.


Рецензии