***

Вздохну тихонько... тихо... тише....
Шепну на ушко, знаю, - ты услышишь!.
Подкравшись к телу ближе... ближе!..
Шепну "возьми!.".... и поднимусь чуть выше....

Легонько ласково коснусь улыбкой глаз,
Скользнет по шее шелк моих волос,
Когда к тебе немного наклонясь,
Отвечу на какой-то твой вопрос....


Рецензии