Скажи, как это можно разделить?

Я не хочу сейчас с тобой прощаться...
Хочу уйти, и снова возвращаться....
Хочу, казалось бы, обиду затаить,
И не могу - спешу всегда простить...

Как сложно мне с собою разобраться,
Чтобы быть рядом, но все дальше не влюбляться..
Чтобы робеть под взглядом, и молчать,
Чтобы не спорить и не возражать...

Чтобы спокойно взглядом прикасаться,
И не желать, не думать, и не возгораться...
Чтобы украдкой вздох ресниц не передать,
О том, как нравится с тобою пропадать....

Скажи, как это можно разделить:
Желать, хотеть, но не искать любви?.
Казалось бы, быть ласковым, и нежно обнимать,
При всем при том, чтоб ничего не ждать...

Возможно, слишком многого хочу,
Ищу, краду, неистово прошу.....
Ты просто знай, ты - в сердце у меня...
И просто так - не отпущу тебя!.


Рецензии