Летнее утро

Ефим Ташлицкий

Летнее утро

Летнее утро... Улыбка любимой...
Локона нежно касается лучик...
Ангел любуется этой картиной,
Ток вдохновения... ласковый жгутик...

Сколько в улыбке загадок и тайны,
Ночь пролетевшая... Страсти, восторги...
Встреча с любимым - необычайна,
Бурны объятья... "речные пороги"...

Святость признаний и шёпот горячий,
Блажь нетерпения, ритм без сомнения...
Бедный Амур со стрелою маячит,
Поздно, упущено нынче мгновение...

Чувства вонзились по пёрышки в сердце,
Чувств магнетизм - озарение свыше...
Карма взгрустнула... ей не отвертеться,
Пусть нам по новой маршруты напишет...

Летнее утро... Улыбка любимой...
Локона нежно касается лучик...
Ангел любуется этой картиной,
Ток вдохновения... ласковый жгутик...

08.06.20.


Рецензии