Жаль, что все это только сон

А мне бы сейчас прикорнуть на груди,
Обнять тебя крепко-крепко!..
Послушать все мысли, идеи твои,
Понять, что тревожит где-то....

Тебе станет легче... можно просто уснуть,
Раствориться в мечте и ласке...
Ничего не бояться, и ни в чем не тонуть...
Лишь спокойствие... счастье... сказка!..

Просто чувствовать сердце рядом
И дыхание спящей души....
Нежность кожи..... неги награда,
В бесконечной ночной глуши...

Развести огонек бы поярче,
Посмотреть, как играют тени...
И ничто не может быть слаще
Твоих губ... их ничто не заменит...

Разгораются взгляды ярче,
И дыханье сбивается вдруг...
И противиться незачем дальше
Лабиринту сплетенных рук.....

Открываю глаза: и только?..
Жаль, что все это только сон,
Мимолетный полет фантазий...
И желаний душевных стон....


Рецензии